Хоть 1 духовную связь!

Вчера смотрела передачу
Об одной известной вдове.
Ситуации схожи-
У ней потом был новый любимый
И даже 2е детей от него.
Но она до сих пор любит
Только 1 мужчину-
Своего умершего мужа-
Это другая любовь что сейчас-
Просто людская,-
Ведь мы люди по природе своей.
А та любовь была-
Неземная, то есть не только страстная,
Но еще и духовная, а это бывает 1 на миллион. 
Как и у меня было, я ее понимаю как никто.
И она любит того сына больше чем остальных-
Ведь он от любимого самого.
И здесь я ее понимаю тоже.
Дети умершего мужа-
Всегда у меня в приоритете,
Хотя есть и еще.
Многие скажут- неправильно-
Мне наплевать-
Пусть сначала найдут
В своей жизни
Хоть 1 духовную связь!

14.01.2018г.

Посвящается вечной памяти моего самого любимого и лучшего мужа на свете,  Андрея  Селивёрстова,  08.08.1981г.- 14.02.2015г.

p.s.: дай Бог каждому человеку на свете найти свою вторую половинку,так как было у нас с мужем, и так же сильно любить друг друга, только надеюсь ваше счастье продлится дольше.


Рецензии