Просто молчать

Это было прекрасно , касание рук
Случайная ласка
Забытый на миг серый мой мир
Я это всё так полюбил
Улыбки что ловили глазами
Блики огней освещали мне душу
Крепко сжимая предплечье руками
Этот момент был моим лучшим
Картины исписаны тусклыми красками
Уставший xудожник сидит у окна
Она была словно принцессой из сказки
Что сидит в тёмной башни навеки одна
Глаза что пленили своей глубиной
Забытыми стали от ныне  другие
Я видел в тебе тёплый покой
Спокойствие что мне стало любимым
Ты не верила мне , а я и не врал
Молчание вслед , затиxли все звуки
Я снова попал в этот жестокий капкан
Когда из тебя выжимают все соки
На улице ночь , медленно падает снег
Мысли изложены в ряд
Кто из нас виноват ?
Кто из нас будет ночью не спать
Вспоминать
Вспоминать что забытым станет годами
Мне так много нужно было сказать
Сжимая ладони руками


Рецензии