любовь-бузумие

Смотря в глаза, ты понимаешь,
Что смерть для вас - ничто.
И крепче руку ты сжимаешь,
Не слыша никого.

А люди все кричат тебе-
"Не смей его любить!
Ты слышишь?! Он хранит в себе
Желание убить!"

Ты отвечаешь, что не важноо
Убьет он или нет,
Ведь потерять его так страшно...

Уж лучше так, чем век
Смотреть в мои глаза
И видеть там терзанья след
И злые холода.

Мне без него не нужен мир
И все его красоты.
Мне ненавистна даже мысль
Жить без его заботы.

И так страдая в тишине,
Хотя кричать желала,
Она стояла на мосту
И тело вниз упало...


Рецензии