Я стал ненавидеть тебя ужасно

Как можем мы ненавидеть друг друга?
Задаю этот вопрос вновь и вновь
Вспоминаю ,что между нами
Было что-то большее,чем просто ЛЮБОВЬ

Откуда взялась эта ненависть ?
От злости мои черти бесятся
Они чувствуют мою боль ,им весело
Подскажите,где можно повеситься ?

Растерзала меня без суда и следствия,
Ведь любой поступок имеет последствия
Черти притихли ,праздник закончился.
Я выцарапал на сердце просьбу о помощи.

Я вижу тебя в темноте ,у меня фобия...
Уходи пожалуйста,я серьезно
Нашим чувствам больше нет возврата .
Я стал ненавидеть тебя ужасно.


Рецензии