***

И снова грусть в раздумья увлекает,
Зовет и манит в плен своих оков
Она, как лекарь, чует всё и знает:
Где время прозы,где момент стихов..

Томится сердце, чувства засыхают,
И мысли разлетятся в никуда,
Как роза на окне, день засыхает
И не вернется к жизни никогда...


Рецензии