Уж!

Мне тут сказали – мое «УЖ»
Стихам любым ну просто чужд.
"УЖ" мой текст очень простит
И мне читатель не простит.

«УЖ небо осенью дышало» -
Писать хотела по лекалу,
Но нельзя, так и не надо,
У меня теперь одна отрада –

Мой Петька УЖ
Объелся груш,
А к Ваньке УЖ
Залез под  душ.

Снились ночью мне УЖИ,
УЖ как они нехороши!
УЖО я встану, сон прогоню,
И дальше без УЖЕЙ посплю…


Рецензии