***

Откуда вы пришли, скажите,
Не надо тайн, я все равно узнаю.
Вы по рукам, ногам меня свяжите,
Я взглядом изничтожу, покараю.
Таким бессовестным и грязным изнутри,
Не место там, где верят в чистоту.
За жизнь свою вы столько зла творили,
Безжалостно топтали красоту,
Уничтожали яростно таланты,
В своей не сомневаясь правоте.
Во власти вы считали себя богом,
Так и состарились в ужасной суете.
Тот немощный старик куда-то делся,
От грязных дел, ушел он на покой.
Но среди нас он снова появился,
Желая возглавлять. Скажи, на кой...
Здоровья нет, за разум ум заходит,
Но нет же - тебе надо, чтобы к ногтю.
А время думать о душе твое уходит,
И совесть словно вымазана в дегтем.


Рецензии