Тарантелла Совы из спектакля Баба Яга, уходи

Притаились где-то мыши
Шаг зайчишки еле слышен
Не волнуйтесь, я узнаю
Не надейтесь, я услышу.

Припев Тише тише тише тише
Все узнаю все услышу.

Зоркий ум полет бесшумный
Плюс большой в моей работе
Всю крамолу обнаружу
Не уйдете не спасетесь!

Хоть в норе, в кустах под дубом
Вы укрыться попытались,
Ничего вам не поможет.
Все равно о вас узнаю!

Я не зря зовусь Совою
Друг Яги, помощник верный
Вам не справиться со мною
Я всегда смеюсь последней..


Рецензии