Ты провожала долгим взглядом

* * *
Ты провожала долгим взглядом,
Ни «До свиданья», ни «Прощай»,
Как я хотел с тобой быть рядом,
И чтобы счастье через край.

Но долгий взгляд не приглашенье,
Ни обещанье, ни призыв.
И пропасть вновь и нет спасенья,
От неизбежности грозы.

27.08.1998


Рецензии