Как еще сказать

Как ещё сказать, что люблю тебя
Как хочу обнять в облаке дождя.

Как тяжёл мой путь, к сердцу твоему
Знает только тот, кто нагрел струну.

Что теперь живет жизнью без ночей
В ожидании встреч, и с огнём очей.

Тех что взяли в плен, воина в степи
Заключив его в доме взаперти.

Не томи слезой, скакуна в разбег
Дай свободы дней, в этом оберег.

Твой скакун придёт, в стойло к очагам
Был бы только дом, из любви наш храм.


Рецензии