***

Как сердцу приказать!?
Не любить и не ждать
Кто сможет подсказать
Только вечер  настает и меня тоска берет,
Налью стакан
Потом ещё
Вот отлегло
Но я пьян...
Рюмка тут не спасёт
Меня снова понесет
Я тебя хочу забыть!!!
Но как пока не знаю
И снова наливаю..
Друзья,товарищи,гулянка
Какая то женщина- глыпушка
Не знает что для меня она очередная.
 доза,никотин-
И вот я опять один!
Не помогает ничего
Что со мной произошло?
Я же уличный пацан
Не верил ни чьим словам
Но влюбился в тебя как пацан...


Рецензии