Дача ждет тебя

Давно не писано стихов.
Ах! Не писать же для лохов,
Чей ум негромок? Даже тих?
А я кропаю акростих...

Жду я тебя, как Пенелопа. 
Да! Так! Мой милый Одиссей!
Естественно, мы знаем оба,
Ты весь в сомнениях. Отсей

Те малозначные причины.
Есть ведь они? Ты их похерь!
Боюсь, другие все мужчины...
(Я их не вижу! Ты поверь).


Рецензии