Фиалки!

               
    Фиалки бархотом цвели,         
    И многоцветьем всех пленяя,
    Пестрили разом вставши в круг
    В предшествии явленья Мая .   
               
    Их тонкий аромат благоуханья
    Парил над клумбами в саду ,    
    Где жадно все хотели Мая       
    И ожидали эту новизну.      
               
    Поднявши лепестки соцветьев 
    Фиалки устремлялись(я) к теплу,   
    Где солнышко лучами грело      
    И освещало эту красоту.            
               
                24.11.2008.


Рецензии