Чуть-чуть п

Порой достаточно чуть-чуть,
Чтобы смогли понять мы суть,
Найти вновь правильный ответ
И отвезти от мыслей бред.

Порой достаточно чуть-чуть,
С дороги правильной свернуть,
Чтоб оказаться в "яме" лжи,
Где свою душу не спасти.

Порой достаточно чуть-чуть,
Чтоб веру в Господа вернуть,
Посеять семя доброты,
Мир от войны нам отвезти.

Порой достаточно чуть-чуть,
Успеть нам руку протянуть,
Вернув улыбку на уста,
Чтобы очистилась душа.


Рецензии
Молодец Танечка !Права. В стихах и жизнь.Порой нам не хватает чуть понять в нашей жизнь.

Валерий Платонов 6   15.01.2018 21:58     Заявить о нарушении