Ах, если б можно было...

Игристое вино в бокале
И свечи на столе.
Я за день так устала,
И вечер словно сон во сне.

В сознании мелькают
Воспоминанья прошлых лет.
И горько-горько станет...
Тебя со мною нет.

Промчались годы звездопадом,
Желанье не успела загадать.
Ах, если б можно было всё начать сначала,
Тебя я не смогла бы потерять.

Я б вымолила, выпросила
Отсрочку у судьбы.
Ах, если б можно было, можно было,
Но в памяти лишь только ты.

14.01. 2018


Рецензии