В пёстрых лентах серпантина

В пёстрых лентах серпантина,
В тонких звуках хрусталя:
С днём рожденья, Валентина!
И пока жива Земля…

Будь счастливей всех на свете,
Всех теплом своим даря.
Пусть подарком строчки эти!
И пока горит заря…

Мы с тобой неразделимы
Радость к дому, прочь беда!
Не поздравить не могли мы.
И пока зовёт звезда…

Вновь споём мы нашу песню –
Лучше нет, чем ты, певца.
Снова молодость воскреснет
И пока стучат сердца…

Праздных слов совсем не надо:
Будь любимой – мы лишь «за».
Свет любви прорвёт преграды
И пока глаза в глаза…

Все твои подруги рядом,
Рядом верный аксакал.
Все к тебе сегодня взгляды.
И пока звенит бокал…
         
Будь всегда с тобой удача
В начинаниях твоих,
На работе и на даче.
И пока волнует стих…


Рецензии