Стирать и забывать

Стирать границы. Выжигать мосты.
И память забирать с собой.
Сжигать страницы. Покидать посты.
И возвратиться наконец домой

Стирать и забывать. Прощать, мириться.
И начинать жить заново, с нуля. Сжигать, не вспоминать, опять забыться
Надеяться, что снова у руля...


Рецензии