Разыскивается. Пушкин

Разыскивается. Пушкин.
Разыскивается. Память.
Здравствуйте? Вы с нами?!

Следите за речью ребёнка уставшего
От жизни
      за двадцать перевалившей
Раз, два, три костлявой рукой
указан
третий лишний
День в день превратится
лениво
      как и мне им
Варится в годах каши пшённой
Лишённый
Выбора
быть кем то кроме себя
Ненавидя и любя
жить
    до окончания нити
Обречённый
сны видеть яркие
словно свет
и
 бессмысленные
              как день новый
И в отсутствии
смысла
      нет
И в присутствии нет тоже
А вокруг - рожи!
Многие в манере присущей
    плюют
         прямо в след
Нет.
Кошмар сущий!
Как только выдумать можно это
Человек порождает
     человека!
Кредо.
Убийства добра и рождения
ненависти.
Лести и жалости к высшей персоне.
К Себе!
      "Не лезте!
              важный ритуал
самая старая религия -
   поклонение своему имени."
Кинь в меня камень
      второй
           третий
А я скажу:
     "Ты - это он на две трети!"
Или на три
А в глазах твоих
всюду
Только запах
          цветущей вишни
О,
  кажется,
          я здесь
                третий лишний...


Рецензии