Кончен твой лживый парад...

Итог стучится.
Развязка готова.
Каждый желает
себя одолеть.
Не лги побежденный,
поля кровью залиты..
За душой твоей,
пришла моя месть.
Окна и двери,
все нараспашку.
Сквозняк
все углы перетряс.
Не надо бояться,
правда награда.
Ты чем искупишь
свой позор,
выбирай сам.
Мелочный, жадный,
кому нужны
твои откровения.
Потоки слез,
к тебе не спешат.
Ах! Выручайте!
Должники и родные.
Час наступил.
Кончен
твой лживый парад.


Рецензии