Процесс борьбы... Всего лишь Тренировка! Улучшить

 57                12-01-18


                Процесс борьбы... Всего лишь–Тренировка!
                Улучшить Показатели, свои...
                Продемонстрировав насколько Ловко
                Освоил ты Приёмы!! Виз а Ви...

               
                Самодостаточность – Хорошая, Примета!
                Лишает Шансов, Липовых Друзей...
                Общаясь, «сесть на шею!!» свесив ноги...
                И превратиться во Врагов!!! Поверь.

                Самонадеянность?! – Неплохо... Ради Бога.
                Подальше только, от моих: Широт!!
                Свои Регалии, Повесьте на комоде.
                Нам Ряженый не нужен, ИДИОТ...

                Помошник, нужен. По, Необходимости!
                Но Лучше всё наладить, Самому!!
                Что б не Возникло: «ИЛЛЮЗИЙ Невъебенности!!!»
                В Крах Приводящие, и к Паперти. Ко ДНУ...

                Добро Навязанное,  точно: «Злом, Становится!»
                Дистанция... – Гарантия!! Всерьёз,
                Никто ведь о Других, Не БЕСПОКОИТСЯ!!!
                Есть, Умысел... Потом его, Поймёшь.

                Я Занят Производством: днём и ночью!
                Мне Некогда: «Порожняки, Гонять!!»
                Понадобишься? Позову. Воочью...
                В Необходимости: «за Кем, ночью Послать!?»

                И Дружба, только То предполагает...
                Что Бескорыстие братское Несёт!
                Когда мы Молча, Друг-друга, ПОНИМАЕМ!!
                На Расстоянии... Бывает. Ну и Что ж?..

                Использовать не стоит братец друга
                Не объясняя, в Тёмную... при том!
                Что б не Делиться!! Запрягая Цугом    
                Свою Ответственность... Та на тебе!!! Кругом.

                Политика... Ты, Тонкая Игра!
                Коммерция Подлюшных Отношений!!
                Кем завтра Станешь? Кем ты был Вчера??
                Шестёрка. Раб. Наставник. Гуру. Гений...

                Со Смеха Юмором. БезСмертным Позитивом.
                Адреналином. Песнями. Ключём!!!
                Что Двери в Души, любые Открывает...
                Парируя что Сыпятся Мечём
                Ударов Град! Как будто: НИ ПО ЧЁМ!!

                Философу. Поэту. И Аскету.
                Бродяге. Доктору. Молитвеннику. Квест...   
                Полезен для Развития и Роста
                И Гибкости Ума. Борьбы ПРОЦЕСС!!!

                Не Попади, однако же: под ПРЕСС.



Рецензии