Акт человеколюбия

Возможно мне льстили. Но я не давала повода. Мне чаще, чем я была на море, говорили, что у меня красивые мысли: тоньше льда и толще канатного провода. У меня две слабости, и за них я искренне благодарю. Нет большей радости от особенных мыслей, чем люди, которым я их говорю.


Рецензии