***

Когда-нибудь я потеряю веру в человека,
Закончу тот бессмысленный, кровавый бой с собой.
Безумство духа обовьёт покой и нега,
Как результат порабощённости судьбой.

Когда-нибудь я перестану видеть краски
В стонах о самом... Самом наболевшем.
Я буду верить только в вычурные сказки
Из книг, написанных, чтоб доживалось легче...


Рецензии