Здравствуй

Здравствуй, Скрипач Источающий Музыку!
Мы давно с тобой не говорили.
По ночам меня посещают ужасы,
Днём делают вид,что забыли.

Здравствуй, Продающий Вечную Жизнь!
Ты помнишь, что мы дружили?
Редким гостем была- час по средам и-ввысь...
Но ты отходчив, считай,всё забыли.

Здравствуй... А что ты здесь делаешь?!
Я с тобой не знакома была сполна.
Своевольная, дикая, смелая
Та,Что Смотрит Из Зеркала На Меня.


Рецензии