Я руки на плечи твои положу

Я руки на плечи твои положу,
Покатятся слёзы из глаз не спеша,
Я так долго тебя уже жду,
В одиночестве плачет душа.

Я тобою дышу, я тобою играю,
Остановится сердце на миг для тебя.
Околдован, а кем- я не знаю,
В отражении твоём хочу увидеть себя.

Наступит ночь, мы спать не будем,
И слов скупых захочется сказать.
В тумане, том где утро будет,
Захочется тебя к себе прижать.


Рецензии