Осень

А осени у многих одинаковы,
И охрой отдает в прохожих
И то, над чем вчера вы плакали
Сегодня ломаной не стоит гроши.
И слезы многим одинаково
Истерика ли тихо, все вода соленая.
Всё стало как из инкубатора
Жестоко, холодно, как сталь каленая.
И нету миру одинаковых,
Ни чувства радости и нет спасения.
Лишь в окнах осени заплаканной
У всех, одно и то же отражение.


Рецензии