Я пропаду за горизонтом

Я не буду рвать рубашку на себе
И крест срывать,
От того,что захотела ты с другими
Просто спать.
И молить меня не надо
Не приму прощения ,
Что ж,гуляй хоть до упада
Ты чужая,не моя.

Припев

Хранить нельзя любви осколки
Накличешь, позовешь беду,
Достану я с груди иголки
Побуду пару дней в аду.
Хранить нельзя любви осколки
Накличешь,  позовёшь беду
И где то там за горизонтом 
Твоей любви,я пропаду.

Моё сердце превратила ты в танцпол
давай плясать
Каблуки не знают  жалость
Боль им  тоже не понять
Скрежет соли ,привкус яда
Горький  ,горький мёд.
Где нет верности,нет чести
Там умрёт любовь!


Рецензии