Мотылёк!

               
      Мотылек   
      Ночной,    
      Пархая,         
               
      Залетел       
      Ко мне 
      В окно.
               
      Крылышками   
      В такт махая,
      Приземлился   
      На стекло. 
               
      Потеряв 
      Ореинтиры,   
      Мотылек   
      Искал цветок.               
               
      Что медовым
      Ароматом
      Привлекал      
      Его шесток.       
               
      Так бывает    
      В жизни этой:         
      Есть цветок-      
      Есть матылек.
               
      Есть
      Потребность,
      Есть отдача,
      Есть взаимный
      Ветерок.      
               
      Что,   
      Притягивает
      Души         
      В танце милых,
      Ярких грёз.
               
      Есть любовь,   
      Есть притяженье,
      Есть взаимный
      Огонёк.
               
      10.06.2009.


Рецензии