Снежинки

МЕТЕЛЬЮ ЗАКРУЖИЛА БЕЛАЯ ЗИМА,
ВСЯ В СНЕГУ РЯБИНА В ПАРКЕ У ПРУДА.
МЫ ШЛИ С ТОБОЙ НА ВСТРЕЧУ,
БЫЛ МОРОЗНЫМ ВЕЧЕР,
В РУКАХ МОИХ ЦВЕТЫ СОРВАТЬ ПЫТАЛСЯ ВЕТЕР!

ПАДАЮТ СНЕЖИНКИ НА ЛАДОНЬ МОЮ,
БЕЛЫЕ ПУШИНКИ ДАРЯТ КРАСОТУ.
А Я ТОБОЙ ЛЮБУЮСЬ,
СМОТРЮ В ТВОИ ГЛАЗА,
ЖАРКИМ ПОЦЕЛУЕМ ПРИЖМУ К СЕБЕ ТЕБЯ!

ПРИПЕВ

КРУЖИТ МЕТЕЛЬ СНЕЖИНКИ -
ТАЮТ НА ЩЕКАХ!
НА ГЛАЗАХ ТВОИХ СЛЕЗИНКИ
ОТ СЧАСТЬЯ НА ГУБАХ!
БЕЛЫМ СНЕГОМ ЗАМЕТАЕТ
СНОВА ВСЁ КРУГОМ
И СРЕДИ СНЕЖИНОК БЕЛЫХ -
ТОЛЬКО МЫ ВДВОЁМ!

В ПАРКЕ ПОД РЯБИНОЙ МЫ В ОБЪЯТИЯХ ЗИМЫ,
У СНЕЖНОЙ КОРОЛЕВЫ - ЛЮБОВЬ СВОЮ НАШЛИ.
ЖАРКИМ ПОЦЕЛУЕМ СОГРЕЮ ОТ ЛЬДА
И КРУЖИШЬСЯ ОТ СЧАСТЬЯ - ТЫ ЛЮБОВЬ МОЯ!


Рецензии