Берегите любовь

Мы любовь убиваем ложью,

Словно в спину вонзаем нож!

Каждый день, каждый час безбожно

Мы ее продаем ни за грош.



Мы любовь убиваем гневом,

Бесполезным, нелепым, тупым!

Мы хотим поймать ее неводом,

Обмотать ее тросом стальным!



Как для птицы, готовим ей сети

И не верим любви чужой…

Любовь убивать не смейте!

Любовь должна быть живой!


Рецензии