Умею страдать...

Профессионально умею страдать,
Недаром же я поэт.
И в деле меланхоличном,
Мне равных поверьте нет.
Я как загрущу порой,
И мысли мрачнее мглы,
Стих первый, потом второй,
Где все же не вместе мы.
Судьба развела опять,
Зачем сочиню потом,
Тебе и не предсказать,
Опять нам нужен надлом.
Ну не могу я писать,
О том как все хорошо,
Да и людям...им не понять,
Им надо чтоб было шоу.


Рецензии