Pick up

Мной недавно разговор подслушан,
Что так много девушек богатых,
Ну ты погляди…
И как хорошо бы оказаться мужем,
Встретившись случайно на пути.
Я аж подавилась чаем,
Кто-то здраво рассуждал,
Парень бедный весь в печали…
На судьбу так сетовал.
Мол вот надо бы жениться,
Друг и говорит ему,
Столько девочек толпится,
Не ровня они ему.
Он же весь в татуировках,
Он накачен и красив.
От того ему так плохо,
Нету той то оценит.
Обеспечить надо парня,
Должен он цвести, сиять
Ну недаром книжек по пикапу,
Он читает за день штук по пять.
Я уж не в силах это слушать,
Попросила у официанта счет,
Не дай Бог такого мужа.
Господи, пусть пронесет!


Рецензии