81. Чтобы Рождество встречать

14.01.2018

Чтобы Рождество встречать,
Православным надо стать,
Попоститься, не грешить,
Добрые дела вершить!
Если на душе светло,
Мы встречаем Рождество!

Очень просто - Новый год!
Он два раза к нам придёт!
Можем встретить и три раза,
Радость нам приносит праздник!
Каждый раз приходит снова
Год от Рождества Христова.
 
   


Рецензии
А самое-то главное - родится свыше. Написано - Кто не родится свыше, не войдёт в царствие Божие.

Гошка Луковкин 2   24.01.2018 15:13     Заявить о нарушении