Дороги жизни

Давайте оставим дорогам,
Следы от истоптанных лет,
Мало прошли мы иль много,
Но всё же останется след.

От первых шагов до последних,
Дорога шагает с тобой,
И там на свиданиях первых,
Ходили по ней под луной.

Придут нам на смену другие,
А мы испаримся как дым,
Давайте года золотые,
Оставим дорогам своим.


Рецензии