Утро золотилось

Утро золотилось,
Утро пропадало,
Я в тебя влюбилась,
И меня не стало!

Я с тобой серьезна,
Сжата, как пружина!
А ты словно космос,
Ты непостижимый!

Трепет разливаешь,
Приручил не глядя.
И совсем не знашь,
Как должно, как надо..

И плывут желанья,
Ищут адресатов..
А немного надо, -
Быть с тобою рядом..


Рецензии