Этот мир уже не переделать

Этот мир уже не переделать.
Слишком много в этом мире зла.
Снова белым чёрное не сделать,
Перестать грешить никак нельзя.

Повторяет он свои ошибки,
Всё надеясь истину найти!
Но напрасны все его попытки,
Ту черту ему не перейти.

В этом мире Господа предали,
Заповеди Божьи позабыв,
Веру и надежду потеряли,
Больше жизни злато возлюбив.

Отчего же зная о финале
В суете по-прежнему живём.
Волчий мир насилия создали,
Но своей вины не признаём.

Возомнили мы себя "богами"
И вершим неправый,скорый суд,
Друг для друга стали мы врагами,
Страсти нам покоя не дают.

Террористы,кризисы и войны,
Парниковый гибельный эффект.
Только раз природе сделав больно,
Получаем много новых бед.

Оттого и истина в загоне,
Оттого и ложь всегда в цене,
Что она покорна нашей воле,
С ней и только с ней мы на коне.

Нам не утолить свои печали.
Очерствели души и сердца.
Зная правду,мы о ней молчали,
Славя только кривду без конца!


Рецензии