Любовь в машине под раскаты грома

Любовь в машине под раскаты грома.
Звонок встревоженной жены из дома.
Касанье пылких взглядов в свете молний -
Пьянящая симфония гармоний.

В обратный путь по мокрому шоссе
С тобою мчимся под мотивы "Битлз".
Мне б пригласить тебя на чашечку глясе...
Но дома сын, а ты - мой тайный витязь.

"Звони...спасибо..." - повторяем я и ты,
А дождь смывает все следы...


Рецензии