Мы люди?!

Вы знаете, я так у стал жить и верить в чудо
И вроде каждый раз думаю, что больше не буду
Но в нашем огромном мире так мало люби и света
Нам выгодно быть очень важными и крутыми
И забывать об этом…
Мы разучились любить, понимать и прощать.
Мы разучились отдавать, но научились брать...
Мы боимся себя и боимся тех, кто рядом.
Мы не верим в дружбу и любовь, но можем назвать любимой или братом.
Мы разучились чувствовать тех, кого любим на любом расстоянии.
И меряем искренность чувств деньгами.
Мы боимся трудности потому что в огромной толпе с нами лично нет никого.
Хотим жить как в голливудском фильме, а живем как в черно белом кино.
И нам нравиться возвышаться над теми, кто слабее нас.
В место того чтобы каждому помочь и дать свой лучший шанс.
 Пусть каждый поверит в себя и друг в друга.
Я протяну вам свою, а вы мне свои руки.
Тогда мы сможем сделать этот безумный мир чуть добрей
Ведь мы же свами люди и не стоит превращаться в зверей…


Рецензии
Звери намного человечнее людей. :)

Сэмюэль Барроуз   18.02.2018 21:02     Заявить о нарушении