Бюро услуг

За годом год,
За сном подъём,
Время идёт,
Мы не вдвоём.
За летом снег,
Затем весна,
Так целый век,
Мне не до сна.
За горем смех,
За смехом плач,
Ты лучше всех
И мой палач.
За смертью рай
По новой круг.
Ты выбирай
"Бюро услуг".


Рецензии