Адрес

Если звонишь, знай, что твой номер
не занесён в телефонную книжку - представляйся.
Из моего окна - совсем другие крыши.
Стёкла покрыты льдом, замерзают пальцы.

Я поменяла адрес, сменила электронку,
я поменяла маршруты, взгляды, цвета
и голоса в колонках.
Я поменяла привычки, я поменяла небо.
На разных электричках мы разошлись
и нас как будто не было.

В моей тишине никакого подтекста,
жёсткий диск обнулён,
только классные фильмы на флешку залиты.
Мой день был переполнен, мне в нём не был места,
и без смены контекста не обойтись,
просто встать и выйти.

Я поменяла адрес, сменила электронку,
я поменяла маршруты, взгляды, цвета
и голоса в колонках.
Я поменяла привычки, я поменяла небо.
На разных электричках мы разошлись
и нас как будто не было.


Рецензии
Интересно.

Франк Масон   26.12.2020 03:49     Заявить о нарушении