Крым - место силы на Земле

Крым - место силы на Земле,
Всегда спеши в его объятья,
В его любовь, волшебный мир
Войди и окунёшься в счастье!

Смело загадывай  желанье   
И если ты душою чист,
Получишь всё сполна и больше 
И не забудь благодарить,

Ту Землю, что тебя взрастила,   
Что пропитание дала, 
Силы источников вложила 
И импульс Солнца провела.


фото интернет


Рецензии