Рубаи Уйду и я всех целей не познав!

      "Уйду и я.., всех целей не познав!"

Да, без спроса - сюда прислали ведь меня!
И вот, с недоумением, встречаю все тут... я.
И понял: Что буду изгнан и сути не познав!
Ухода в мир иной... и цель свою рождения.


Рецензии