1222. Ностальгия

... стал до ужаса бояться чёрных ночей,
Незримое в мыслях пространство.
Я как зависшая точка с чувством "ничей",
И отсутствует постоянство.

... почти не дышится во мрачной пустоте.
Тишина виски разрывает.
Даже не шагнуть в необъятной слепоте,
Разве это в любви бывает.

... задыхаясь сердцем в таких жестоких снах,
Будто душа уж на изломе.
Любимую ищу тихим зовом впотьмах,
Словно я в пожизненной коме.

17:42-18:15 16.10.2017


Рецензии