Дырки в сыре

Смотрю на дырки в сыре
С интересом.
И думаю:
"Ну кто же их прогрыз?

Когда успел?
Когда прогрызли дырки?
И почему никто не
Подглядел?"

Как странно!
Сыр наш в холодильник
Убрали сразу,
Как только принесли.

Ну неужели мышки
Заскочили?
И сыр испортили...
Ты только не молчи!

Не смейся,братик мой,
Сережка!
Ну расскажи про дырки,
Расскажи!

И мышка та-
Не Бабка-Ешка!
Не просочится в холодильник!
Не дразни!

Зачем смеешься,
Дырки закрывая,
Не суй в них пальчик!
Лучше расскажи,

А то я ничего не понимаю...
Не корчи рожицы,
Ешь сыр,
И не смеши.


Рецензии
Прекрасно, Света, ты молодец!
Натали

Натали Иванова 2   25.05.2020 11:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое,обнимаю!🤗

Светлана Колоскова 2   25.05.2020 11:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.