Зимний вечер..

Новый Старый Год готовит сани..
Скарб гирлянд с хлопушками сложил..
Тянет время, не прощаясь с нами..
Две недели карнавально жил..

Вот и нам толкует зимний вечер..
Праздники,веселье,смех и торжество..
Ещё раз..немножечко.. отметим..
И отпустим всё,что навсегда ушло..

Не жалейте прошлогодние ошибки..
Радость с нами в сердце навсегда..
Не печальтесь о богатстве-слитки
Золотые,в сердце нам нужны добра..

Звон бокалов, как часы в двенадцать..
Возвестят:пора!Жизнь зовёт:пора,иди!
Друг за дружку надо бы..держаться..
Чтобы через год..не позабыл прийти..


Рецензии