1221. Ностальгия

... прости, мечта, что ты бескрылой стала,
Я в них от бессилия не нуждаюсь,
Ведь всё равно без свершений пропадала,
Коль без тебя быть счастливым пытаюсь.

... уж прости, душа, за то, что тебе лгали,
И считала дни, взятые прошлым в плен,
И вместо взаимности, просто молчали,
Хоть ты и не вставала во снах с колен.

... прости, судьба, обиду, что не доверял,
Сам искал объятия, а не покой,
И всё, что не моё, я годами терял,
И по неволе остался самим собой.

10:52-11:24 16.10.2017


Рецензии