Не пробьёшь

       Да,знаю я,и что ты скажешь,
И что опять реветь начнёшь.
   Но что ты этим мне докажешь,
Твои слова и слёзы-ложь.

     Все эти действа,Боже правый,
Пришлось немало лицезреть.
        Так что кончай свои забавы,
От них ведь можно умереть.

      Но я к тебе совсем без злобы,
Мне просто скучно,до чертей.
          Смени уже картинку,что-бы,
Мне стало малость веселей.

               Хотя,чего я в самом деле,
Мои слова тебе не впрок.
        Ведь говорил сто раз доселе,
Но ты не внемлешь мой урок.

       И коль всё так,старайся реже,
Терзать мой бедный организм.
            Но дни идут,а мы всё те-же,
Что чёрт возьми,как онанизм.


Рецензии