Как хорошо спешить домой

 
Как хорошо
   Спешить домой!
Тебя встречает у порога
В ночи зовущая тревога,
Совсем не спящая
      Ночной порой.

 Как хорошо
   Спешить домой!
Куда девается усталость-
В глазёнках детских
         Только радость,
И обнимается с тобой.

 Лимон
 С горячей чашкой чая,
 Два бутерброда
    В печке тают,
 И голосок не отпускает-
 "Мама!
   Ну посиди со мной!"

 И до утра
 Сопение в подушку,
 И мягкие в руках игрушки
 Уложены заботливой рукой.

 Как хорошо спешить домой!
    
 Лето 2016г.


Рецензии
В Вашем стихотворении чувствуется такое тепло родного очага и радость материнства. Не это ли одна из составляющих и главных частей нашего счастья!

Зоя Шохтина   03.03.2019 15:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.