1220. Ностальгия

... не ранить бы тяжким словом твою душу,
И тихим шагом рядом идти.
Не исключено, бывает, оконфужусь,
Ведь нет в жизни лёгкого пути.

... и всё через противоречия сомнений,
И гадания не помогут,
И на каждый миг судьбы нет уравнений,
И идёшь к чужому порогу.

... твоя душа для меня прозрачный камень,
В ней нежнейший, пылкий, тёплый свет.
Она неведомой силой меня тянет,
Будто в ней для счастья есть ответ.

16:33-17:04 15.10.2017


Рецензии