Письмо к себе

Как можно было забыть себя.
Как удалить сущность из сети.
И почему убивать любя
Это так здорово? Прекрати!

Прекрати мучать себя, страдать.
И душе вечно не доверять.
Позволь ей вылиться в мир, лететь.
Ей больше стать и не болеть.

Как ты могла предать себя?
Если так ненавидишь ложь.
Почему сердцу лжешь, веря
Будто во благо упадёшь?

Кому лучше, себя закрыть
И перестать душу любить.
Скрыть как гореть может она
Лампой без силы и без сна.

Как вечность встанет рядом вновь.
Если отрекшись стерта кровь.
Если ты врешь, себя закрыв
Масками, путь вперёд убив.

И быть свободной лишь во снах.
А счастье лишь в других мирах?
Хватит. Откройся, воспари
Больше не бойся ты, Мари.


Рецензии