1219. Ностальгия

... на лице лёгкой вуалью робость,
Боязнь в руках для прикосновения,
Будто вспять движется в тебе гордость,
Иль в душе судьбы потрясения?

... яд смятения и срослись уста,
И застывшие мечты в слезинках,
Словно видела снятого христа,
И лишилась от страха инстинкта.

... близится затмение звёзд в глазах,
Срастаются плетьми объятия,
И, утопая в счастливых грехах,
Ловлю взгляд, он очарователен.

18:06-18:56 14.10.2017


Рецензии